Самые новые фильмы в хорошем качестве

УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ » Кто и как зарабатывает? » Доставка пиццы и суши))))

Доставка пиццы и суши))))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем здравствуйте! Что я вам хочу сказать, я влюбился, это просто что-то невероятное, я уже и надеяться перестал, но тут появилась она вся такая милая в джинсах и худи, дала мне свой номер и вот мы уже месяц как встречаемся, так что теперь хочу вас попросить об одной услуге, посоветуйте мне хорошую фирму по доставке пиццы и суши, хочу сделать ей просто незабываемое свидание)))

0

2

А вы думаете, что это нормально, так отмечать знаковое для вашей пары событие??? Просто вот я бы после такого на следующий день просто сообщила вам, что мы с вами более не встречаемся и лучше вам не узнавать почему…

0

3

Наша вы фифа избалованная, а вам не кажется, что не все девушки, такие как вы??? Просто некоторым вполне достаточно и просто внимания, а тут такое свидание бомбезное, мне вот мой тоже недавно такое делал и потом у нас была просто отличная ночь))) а суши и пицулю мы заказывали вот туточки https://paragondelivery.kz  к стати очень вкусно))))))

0

Вы здесь » УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ » Кто и как зарабатывает? » Доставка пиццы и суши))))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz