Самые новые фильмы в хорошем качестве

УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ » Гоните что хотите » Фильм про супергероев

Фильм про супергероев

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем добрый вечер. Незнаю, правда как и бороться, вроде бы и проблемой особой это не назовешь, но когда твой муж, просто нет слов, как он любит разные фильмы про супергероев. Вы бы видели, как он реально превращается в маленького ребёнка))) он такой смешной, если честно, прям такая лапочка. Раньше за ним такого не замечала. Так вот теперь сижу и думаю, что можно и где ему подобрать в таком стиле, что-нибудь из новеньких фильмов для просмотра. Ума не приложу куда зайти и где найти?

0

2

Знаю таких мужчин, которые уже в достаточно взрослом возрасте любят посмотреть фильмы с сюжетами о , так называемых, супергероях. Да, такие ребята все ещё никак не могут проститься с детством, извините. А найти подобные фильмы можно по запросу в браузере, это просто делается.

0

3

Мне подобные фильмы не особо нравятся. Ну так уж точно, на вкус и цвет нет товарищей. Да и теперь с возможностями нынешними то смотреть можно все что хотите, любые и сериалы и фильмы и новинки. Так что на этот счет то проблем как раз нет.

0

4

Я лично фильмы в последнее время почти не смотрю. Просто некогда. А вообще-то люблю реальные боевики, триллеры, иногда на старые фильмы тянет, особенно комедии советские. Ну а что касается фильмов про супергероев, то можно заглянуть на https://kinofilmpro.ru/kto-verit-v-supergeroev.html за информацией и не только. Но это просто немного не мой жанр.

0

5

Сейчас фильмов про супергероев очень много, достаточно вбить в любой поисковик запрос, и очень много будет предложений,что то да подыщете.  А вот к вам вопрос, вам лично нравятся такие фильмы, или вы предпочитаете другой жанр.

0

6

Да наши мужчины это маленькие дети хоть уже и взрослые дяди мой муж тоже любит смотреть фильмы про супергероев вчера он смотрел фильм Капитан Марвел 2019 года выпуска я тоже с ним посмотрела хоть и не люблю я кино такого жанра но этот фильм мне понравился!

0

7

bob13 написал(а):

Знаю таких мужчин, которые уже в достаточно взрослом возрасте любят посмотреть фильмы с сюжетами о , так называемых, супергероях. Да, такие ребята все ещё никак не могут проститься с детством, извините. А найти подобные фильмы можно по запросу в браузере, это просто делается.

Добрый день!Ну это же не есть плохо. Человек отдыхает так, а может в детстве не насмотрелся-всяко бывает. Главное чтоб близкий человек уважал твои вкусы или на крайний случай  мирился с ними. За себя скажу: я больше триллеры какие нибудь люблю.

0

8

Смотреть фильмы о супер героях если честно не люблю. Наверное вышел с этого возраста, в детстве конечно обожал, шли такие фильмы-как "Подвиги Геракла" и ему подобные. Сейчас люблю смотреть хороший детектив.

0

9

Мы обычно смотрим такие фильмы на этом сайте https://kino24go.club/ . Можете и вы туда зайти - присмотреться. Выбор там огромный. И все в хорошем качестве!

0

Вы здесь » УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ » Гоните что хотите » Фильм про супергероев

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz