Всем привет кто ещё не спит. Меня мучает такой вопрос, сейчас вообще реально через интернет-магазин заказать какие-либо запчасти или детали по автомобильному направлению? А именно меня интересует резина 205 55 16. Была в автосалоне недавно и сказали нужно менять резину в срочно порядке. Думала, что если заказать через интернет-магазин - будет дешевле.
Купить резину
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-24 09:15:57
Вообще не понимаю в резине ничего как и в машине, считаю что все должны заниматься специалисты. Я дантист и ко мне идут когда болят зубы так же нужно идти туда где разбираются когда не заводится или проблема с колесами. А что и как расшифровываются шины 202 55 12 что значат эти цифры обычному человеку который имеет авто знать не обязательно.
Поделиться32019-09-24 09:27:18
Всем привет кто ещё не спит. Меня мучает такой вопрос, сейчас вообще реально через интернет-магазин заказать какие-либо запчасти или детали по автомобильному направлению? А именно меня интересует резина 205 55 16. Была в автосалоне недавно и сказали нужно менять резину в срочно порядке. Думала, что если заказать через интернет-магазин - будет дешевле.
Хочется спросить а зачем девочке это надо? Я имею в виду знать где купить шины 205 55 16? Отдайте машину в сервис и они вам закажут, поменяют и даже сделают диагностику. Это не будет дороже чем вы будете заказывать сама потом забирать их с почты и если еще закажете не то что надо так вообще будет катастрофа. Не пытайтесь сэкономить 2 коп на выходе получиться дороже. В сервисе найдут причину что бы сбить с вас денежку за то что вы не доверили им заказ.
Поделиться42019-09-24 09:42:56
Ну и муки у вас ночью))))резины что есть разные? Мне всегда казалось что резина зависит от того какая машина большая или маленькая а оказывается есть еще и нумерация.Даже самой стало интересно что означают все эти цифры 205 55 16 это типа как 90 60 90 для моделей наверное? Если так тогда понятно. А почему бы вам не обратится к тем кто зарабатывает этим на жизнь, они точно знают где купить то что вам надо и уверена что даже поменяют ее.
Поделиться52019-09-24 11:32:46
Вполне естественно, в интернет магазинах сейчас все гораздо дешевле, чем в обычных магазинах. И купить резину 205 55 16 и не только эту, очень даже просто, смотрите только на правильное оформление покупки и её условия, это важно. Вот, в частности, покупал для своей тетки из Минска, она меня попросила, одинокая и с интернетом не дружит, резину, только другой марки, но и ваша марка там есть. Посмотрите для примера и убедитесь, что купить обувку для автомобиля достаточно возможно: https://autoset.by/tires/205_55_16/
Поделиться62024-02-26 08:46:43
Если вы ищете место, где можно выгодно и удобно приобрести шины на лето, рекомендую обратить внимание на интернет-магазин "Гараж". Здесь представлены летние шины от ведущих производителей, которые гарантируют отличное качество и безопасность вождения. Благодаря удобному фильтру поиска вы легко найдете подходящие шины для вашего автомобиля по привлекательной цене.