Такой вот странный вопрос прозвучал от меня. Где можно размещать крауд ссылки? Дело в том, что я сделала несколько сайтов, но что бы их монетизировать, то нужно для начала заказать или разместить крауд ссылки. Вопрос в том, что не вижу смысла платить за это много денег. Бюджет не большой. Всего 100 долларов в два сайта. Что бы вы предложили делать? Какие будут дельные советы по этому вопросу? У кого есть опыт работы в сфере крауда?
Где можно размещать крауд ссылки?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-12-16 10:53:07
Крауд ссылки помогают поднять сайт в поисковой выдаче и они сделают Ваш сайт посещаемым. Крауд ссылки можно размещать на качественных форума и лучше думаю все таки их заказать на сайте wmzona, потому что самому все это делать очень долго.
Поделиться32019-12-17 22:31:13
Я думаю, что лучше поручить это дело профессионалам, особенно если хотите быстро и качественно продвинуть свой сайт. Ведь в данном случае конкретном, как говорят, время - деньги. Специалистов по крауд-маркетингу теперь легко найти. А если самостоятельно продвигать, только время потеряете. Есть печальный опыт.
Поделиться42019-12-18 00:51:34
Доброго дня! Могу посоветовать
где можно размещать крауд ссылки Эта биржа с хорошей репутацией. Вариантов размещения в интернете очень много но эти ребята работаю уже давно и цена очень низкая Мы обращались к ним и результатом довольны.
Поделиться52019-12-23 18:58:14
Что-бы работал бизнес нужно его постоянно рекламировать, что-бы нужные Вам клиенты видели Ваш товар, или предлагаемые услуги. И тут действительно помогут крауд ссылки. Но для этого нужно сначала раскрутить свой сайт.
Поделиться62019-12-29 06:00:36
Я когда-то сталкивался с похожей проблемой, выкидывал деньги на ветер, а результат был нулевой! Кидал всё это дело но интерес брал вверх надо мной ,сутками сидел в интернете но попадался один шлак и обман и по чистой случайности нарвался на один с виду не примечательный сайт и он мне помог, всё честно и без обмана, там по мимо того что ты можешь покупать эти ссылки по умеренным ценам но ты при желании можешь их создавать сам ,если интересует то всё поподробнее там где можно размещать крауд ссылки
Поделиться72020-01-14 19:57:27
Самостоятельно продвигать сайт по просторам интернет - это реальная и натуральная жесть, времени уйдет просто уйма, а Вы бы грубо говоря могли заработать какие-нибудь деньги за это время. Я один раз с помощью ВМ зоны продвинула сайт с помощью крауд ссылки и до сих пор, тьфу тьфу, тьфу - ни капли не жалею
Поделиться82020-01-31 14:22:04
Где размещать крауд ссылки? Да нет необходимости размещать крауд ссылки, да это делать самостоятельно бесполезно, просто не получится. Нужно обращаться в специалистам, только они могут поднять посещаемость ваших сайтов.
Поделиться92020-03-18 10:31:52
На самом деле, продвижение крауд ссылками, это довольно таки эффективный метод, я сам постоянно продвигаю свой сайт именно таким способом. Где размещать крауд ссылки? Вот зайдите https://wmzona.com/zarabotok/kupit-kraud-ssylki и сами узнайте у тех, кто этим занимается. Если всё устроит, можете попробовать заказать, ну это уже конечно вы сами решите. Способов продвижения сейчас много, так что есть из чего выбирать.
Поделиться102020-03-22 20:37:04
Благодаря крауд-ссылкам вы сможете привлечь посетителей на свой сайт так что обратитесь в Сервис крауд-ссылок Wmzona оформите заявку и вам всё сделают как надо ведь
крауд ссылки оказывают положительный эффект на SEO продвижение сайта!