Самые новые фильмы в хорошем качестве

УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ » Гоните что хотите » Дополнительная страница Вконтакте. Как сделать?

Дополнительная страница Вконтакте. Как сделать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно несколько дополнительных страниц Вконтакте, как их еще называют фейки. Но я не могу зарегистрировать полноценную страницу без подтверждения номера, поэтому мне нужен какой-то эмулятор виртуального номера. Своих номеров у меня в телефоне 2 но этого точно недостаточно под мои требования. Подскажите есть ли что то подобное, ну и чо бы не дорого оно было в использовании.

0

2

CAMOMAIL написал(а):

Мне нужно несколько дополнительных страниц Вконтакте, как их еще называют фейки. Но я не могу зарегистрировать полноценную страницу без подтверждения номера, поэтому мне нужен какой-то эмулятор виртуального номера. Своих номеров у меня в телефоне 2 но этого точно недостаточно под мои требования. Подскажите есть ли что то подобное, ну и чо бы не дорого оно было в использовании.

Это не сложно. Достаточно воспользоваться сервисом смс активации, полную информацию можете посмотреть на блоге https://sms-man.ru/blog/emulyator-nomer … -5-rublej/
И за цену можете не беспокоиться, она минимальная, всего 10-20 рублей за номер на который вы сможете пройти регистрацию Вконтакте

0

3

Согласна с ответом выше, лучший вариант на сегодня это использование виртуального номера, и сервис описанный выше отлично подходит под эти нужды, становится возможной регистрация в любой сети, и не нужно использовать свой номер телефона  :cool:

0

4

Я вот совсем недавно про виртуальные номера узнал, хорошая штука, удобно и не дорого

0

Вы здесь » УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ » Гоните что хотите » Дополнительная страница Вконтакте. Как сделать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz