Доброе утречко, скажите где можно купить встраиваемую, качественную стиральную машину, жду от вас предложения, какую модель вібрать Надеюсь к сегодня вечером у меня будет много советов.
Встраиваемая стиральная машина автомат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-25 10:49:57
Просто не покупайте сильно дешевую стиралку, от неизвестного производителя. Стиральная машина покупается на долгие годы, поэтому лучше не скупиться. Рассматривайте только модели от известных производителей, перед покупкой почитайте внимательно отзывы.
Поделиться32022-12-25 10:50:50
Тут вы наверное правы, лучше заплатить один раз чем потом кусать локти. Завтра у меня выходной, пойду по магазинам бытовой техники, поищу подходящий вариант, хотя было бы лучше перед этим услышать предложения по определенным моделям.
Поделиться42022-12-25 10:52:42
Доброе утречко, скажите где можно купить встраиваемую, качественную стиральную машину, жду от вас предложения, какую модель вібрать Надеюсь к сегодня вечером у меня будет много советов.
Совсем недавно с женой столкнулись с точно такой же проблемой, наверное неделю потратил на поиски встраиваемой стиральной машины https://stylus.ua/vstraivaemye-stiralnye-mashiny/ в интернет магагазине Стилус, заказали Whirlpool BI WMWG 91484EL, стоит конечно недешево но зато качество на высоте.
Данная модель рассчитана на 9 килограмм белья, имеет 12 программ, класс энергопотребления A++/A+++, хороший отжим 1400 оборотов в минуту. Максимальная температура стирки составляет 90 градусов, также имеется быстрый режим стирки.