Самые новые фильмы в хорошем качестве

УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ » Гоните что хотите » Врач посоветовал велоспорт

Врач посоветовал велоспорт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Питера. У меня проблемы начались со здоровьем - давление скачет. Пошел к врачу, а он сказал, что мне бы на велосипеде надо ездить. Говорит, помогает сердце укрепить. Но я со школы на нем не сидел. Да и желания нет особо - хлопотно это очень. И что делать?

0

2

Очень хорошо вас понимаю. Сама в этом году почти на велик еще не садилась. Просто лень его таскать по лестнице туда-сюда да и грязь вечная в прихожей надоедает

0

3

Можно в прокат велосипед брать. В СПб сейчас с этим проблем нет. Вот только если со школы не сидели на велике, то, наверно, сложно будет заново научиться?

0

4

Ну вообще, на мой взгляд есть очень удобное решение проблемы. Смотрите что можно сделать. Вы можете взять велотренажер напрокат: https://fitsharing.ru/arenda-velotrenazheri Таким образом вам и с великом таскаться на придется, никакой грязи и не можно не переживать, что разучились на нем ездить. Наоборот - сможете кататься в любой удобное время и даже плохая погода с дождем вам не помешают если что

0

Вы здесь » УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ » Гоните что хотите » Врач посоветовал велоспорт

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz