Квіти - найкращий подарунок до будь-якої урочистості у Львові. Виразіть свої почуття та розкажіть без слів за допомогою послуги доставки квітів. У https://buket-express.ua/lvov розуміють значення кожної події і маємо велику колекцію квітів, які створять незабутній момент.
Найкращий подарунок до будь-якої урочистості
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-14 13:02:07
Хотел спросить не про цветы а больше по психологии. Да там тоже присутствуют цветы. Жена всегда обижается что я дарю ей мало цветов. Но я ей дарю гораздо больше полезных вещей чем какие то цветы. Ей что со мной без цветов плохо? По этому я хочу найти хорошего семейного психолога в Киеве что бы с этим разобраться.
Поделиться32024-03-14 14:52:17
Мне нужен центр психологической реабилитации для моего сына, который страдает психологическими расстройствами, я перепробовала много психологических центров, у кого-нибудь есть информация или опыт, куда я могу обратиться, мне нужен кто-то, кто поможет мне с этим вопросом, пожалуйста.
Отредактировано Neiiifgm (2024-03-18 16:29:08)
Поделиться42024-03-14 15:32:09
Хотел спросить не про цветы а больше по психологии. Да там тоже присутствуют цветы. Жена всегда обижается что я дарю ей мало цветов. Но я ей дарю гораздо больше полезных вещей чем какие то цветы. Ей что со мной без цветов плохо? По этому я хочу найти хорошего семейного психолога в Киеве что бы с этим разобраться.
А вы совсем ей не покупаете цветы? Это конечно хорошо что вы продолжаете заботиться о своей супруге. Но если она так хочет от вас цветы почему бы вам действительно ей не дарить цветы хотя бы раз в неделю. Это же так просто. Тем более вы говорите что вы дарите ей более дорогие подарки. А цветы же получается дешевле будет. Но возможно вам обоим действительно нужен психолог. Тогда рекомендую обратиться к данному грамотному семейному психологу в Киеве https://www.preocentr.com.ua/uslugi/semejnyj-psiholog/ там же очень много интересных статей в принципе о психологии.
Поделиться52024-03-14 15:49:18
Цветы в подарок - это совсем ничтожный повод для размолвки в семейной жизни. Куда чаще возникают более серьезные причины, приводящие иногда даже к разрыву в отношениях. И здесь помощь психолога может оказаться единственным выходом из трудной ситуации. Поэтому, предложенные контакты очень полезны и способны прийти на помощь многим.
Поделиться62024-03-14 16:03:09
Самый лучший психолог это собака но есть такие люди которые ищут психолога в Киеве по любым мелочам а час проведенный у психолога в кабинете стоит дорого эти люди умеют зарабатывать деньги языком. Вы говорите он слушает и даёт советы которые вам может дать или подружка за рюмкой водки или друг. Я думаю что это всё пшик но это есть значит кому то это надо и помогает.