Ко мне должны приехать друзья, с которыми я хочу хорошо посидеть и попить вкусное пиво. Посоветуйте действительно вкусное светлое пиво в больших объемах и интернет-магазин, в котором его можно приобрести.
Покупка светлого пива
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-26 16:13:32
Я сам очень люблю светлое пиво, особенно с разными морепродуктами, поэтому время от времени его покупаю. Могу тебе подсказать магазин, где очень вкусное пиво действительно есть в больших объемах, и цены хорошие.
Поделиться32024-01-26 16:14:26
В супермаркете совсем нет ничего интересного, потому и решил обратиться в интернет. А какое светлое пиво в больших объемах любишь ты? И оставьте, пожалуйста, ссылку на магазин, в котором его заказываешь.
Поделиться42024-01-26 16:17:35
Чаще всего я покупаю пиво Warsteiner Премиум, светлое, 4,8%, 5 л https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/ … _3=5-999-l в интернет-магазине Maudau. Пиво имеет легкий освежающий вкус с горьким послевкусием. Отлично сочетается с мясными закусками, бастурмой, копчеными и жареными блюдами.
Находится пиво в такой удобной бочонке, к которой прикрепляется кран, чтобы можно было удобно наливать. На него сейчас кстати действует хорошая скидка, которой точно следует пользоваться.