Я пожалела денег и купила дешевые отечественные шины. Думала, что нет между ними разницы ни какой. Только ото цены накручивают. В зависимости что за бренд. Но как показала практика, пришлось покупать еще одни шины. И получается только денег больше выкинула. Что бы знала, то сразу взяла бы зарубежные и надежные. А какие у вас шины на машине? Как давно их меняли? Долго держатся? Какие бывали проблемы с шинами?
Какие шины в вашей машине?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22018-10-17 16:42:10
Ну ведь известно же, что скупой платит дважды) Не надо экономить на резине, дешевая резина не может быть хорошей. Лично я всегда покупаю только качественную резину, точнее мой муж мне её покупает) Я как-то заикнулась один раз, о том, что может подешевле купим... но муж мне доступно всё объяснил, что дешево не значит экономно. Я согласна.
Поделиться32018-11-01 15:38:39
А оно и не поймешь сейчас какие лучше шины покупать. Европа в основном на всесезонных ездит, благо у них климат позволяет и зимой не "переобувать" авто. Да и дороги, конечно, не сравнить с нашими. Если по отечественным дорогам с ямами-ухабами да еще в гололед выехать, то любая резина не выдержит. А вот сосед хвалит японскую резину. Покупал в онлайн-гипермаркете Прошина https://proshina.by/catalog/tires/toyo/ правда, в гололед старался не ездить и по дорогам плохим тоже.
Отредактировано MariMasha (2018-11-01 15:39:56)
Поделиться42018-11-13 14:10:06
отечественные это вы какие брали? на чем пролетели, интерсно , просто.
верно немцы говорят - " я не такой богатый, что бы покупать дешевые вещи". У нас говорят скупой платит дважды.
придется и вам раскошелится и купить новые. Но уже выбирайте более тщательно. что бы не пришлось потому опять искать
хорошая резина 4-5 лет будет вас возить.
при хороше езде, конечно, если вы на дрифтинг не станете
Поделиться52018-11-16 17:32:47
Зашла в сайт, который вы порекомендовали, а там столько разных брендов шин. Я аж растерялась, начала читать, что и как. Даже начала понимать немного в шинах. В итоге разобралась немного и купила себе шины из Финляндии. Езжу вот пока что. И вроде как всё нормально. Время покажет.
Поделиться62018-11-21 13:04:02
У меня всесезонные шины стояли, пока один раз на гололеде не раскрутило машину так, что думала, что улечу в космос, еле выровняла и после того в гололед вообще не выезжаю. Пока еще замена не нужна, то буду ездить потихоньку, как бы жалко просто снять и выкинуть. Но обязательно теперь буду покупать зимние шины. Тем более, что есть где нормальные купить.
Поделиться72018-11-30 16:09:54
Не стоит по нашим дорогам на всесезонных шинах ездить зимой. Они на европейские дороги рассчитаны, и то, стоит снежку выпасть и случаются подобные казусы. Лучше раз не пожалеть денег на хорошую зимнюю резину. Тем более, вот подсказали где выбор хороший. Думаю, что при осторожной езде хороших шин не на один сезон хватит.
Поделиться82019-02-18 03:15:51
Все зависит от того, на какой поверхности вы будете использовать эту резину - если больше за городом, тогда нужно обязательно ставить шипы, причем для начала можно взять обычную зимнюю резину, а уже потом, при необходимости, можно будет поставить шипы вот на этом сервисе: http://avto-ship.com
Поделиться92023-06-11 17:05:08
А через интернет выгоднее покупать шины?
Поделиться102023-06-11 17:13:22
Сейчас в интернет-магазинах всё выгоднее покупать, так как наценка там гораздо меньше. Я для своего авто здесь заказываю шины Continental https://shina.ua/tyres/shiny-continental/ Заявки магазин принимает и обрабатывает быстро. Ассортимент шин у них большой и цены самые низкие по Украине. В онлайн каталоге Вы сможете подобрать резину необходимого размера и для любого сезона.
Поделиться112023-12-29 13:01:22
А через интернет выгоднее покупать шины?
Однозначно да! Я так давно уже делаю и всем советую!
Поделиться122024-01-03 15:24:31
Однозначно да! Я так давно уже делаю и всем советую!
Ну добре. А де саме шини купуєте, якщо не секрет?
Поделиться132024-01-04 14:14:29
Ну добре. А де саме шини купуєте, якщо не секрет?
Ми із чоловіком купували шини в інтернеті. Брали повноцінний комплект літньої гуми https://koleso.ooo/ua/shiny/sezon-letnyaya . Дуже задоволені ціною, яку заплатили та швидкістю доставлення нашого замовлення. Зимовий комплект так само будемо купувати. Вже собі прикинули, що купуючи шини в інтернеті можна точно відсотків так 20 зекономити, якщо не більше.
Поделиться142024-02-26 08:48:49
Если вас интересует летняя резина фулда рекомендую ознакомиться с ассортиментом этого интернет-магазина. Отличный выбор и хорошие цены помогут вам подобрать идеальные шины для вашего автомобиля.