Самые новые фильмы в хорошем качестве

УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отпуск в СПб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Мы собираемся этим летом в Питер поехать отдыхать, только вопрос в чем - как там в Петергоф попасть? Очень хочу там побывать, так что расскажите, пожалуйста

0

2

Очень просто - едете в центр города и там буквально на каждом шагу подают экскурсии в Петергоф. Очень удобно - вас из центра города на автобусе заберут, отвезут, все расскажут и покажут, а потом привезут обратно

0

3

А мне вообще не понравилась такая экскурсия. Может просто с экскурсоводом не повезло, но мне показалось, что она рассказывает довольно скучно и нужно и мне хотелось пойти и посмотреть что-то другое. В общем, я люблю изучать достопримечательности в своем ритме. так что в следующий раз сама туда поеду. Из Питера ведь метеор в Петергоф ходит. Вот здесь можете посмотреть расписание и цены: https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

0

4

Да конечно на метеоре нужно ехать. Ведь как ни крути, а не так часто у нас появляется возможность путешествовать на водном транспорте. Так зачем тогда отказываться от такого развлечения?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz