Самые новые фильмы в хорошем качестве

УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ » Гоните что хотите » Лазерные станки

Лазерные станки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оптическая система

К базовой комплектации лазерного гравера в обязательном порядке  относятся высококачественные линзы ZnSe, изготовленные из селенида цинка. Они характеризуются длинным фокусом,  отличной пропускной способностью и подходят как для резки материалов, так и их качественной гравировки.

Если на станке планируется изготовление изделий, где нужна очень точная гравировка, то для этих целей  рекомендуется дополнительное приобретение линз с коротким фокусом. Однако короткофокусные линзы не особо подходят для раскроя материалов, особенно большой толщины. Также, станки комплектуются качественной системой кремниевых зеркал с золотым напылением.

Зеркала обеспечивают минимальные потери мощности при транспортировке лазерного пучка.  Важным элементом оптической системы являются надежные и удобные для настройки алюминиевые держатели для зеркал.

0

2

В качестве системы охлаждения используются оригинальные промышленные чиллеры (охладители) различных серий (в зависимости от мощности лазерной трубки). Работа  чиллера — поддержание температуры охлаждающей жидкости в системе, главным элементом которой является лазерная трубка.

0

3

Знаю одну что можно

Отредактировано спартак (2019-04-19 12:51:50)

0

4

Знаю одну компанию которая занимается продажей разного оборудования   https://lasercut.ru   и там видел лазерные станки которые можно использовать в производстве и как я знаю это есть очень современное оборудование и его используют самые продвинутые производства.Cоветую посмотреть

0

5

в офлайн магазинах я так понимаю вы не нашли, а в интернете вообще смотрели?

0

6

Тоже на подарок другу лучшему хотел сделать отличную резку чтобы она очень хорошо выглядела,я лично не стал ходить по торговым центрам искать а обратился сюда http://inelgroup.com/catalog/194322 мне все сделали очень хорошо и красиво,резка получилась очень красивой и сделали быстро.

0

Вы здесь » УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ » Гоните что хотите » Лазерные станки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz