Самые новые фильмы в хорошем качестве

УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доставка по России

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ребята здравствуйте!
Сейчас многие стараются заняться собственным бизнесом. Многое пробуют. У кого-то получается у кого-то нет. Я решил открыть свой интернет магазин с подарочным товаром для любых клиентов и на разные праздники. Пока еще не открыл но нашел поставщика и теперь хочу найти организацию курьерской доставки по городам России. Возможно кто-то занимается таким же бизнесом и может посоветовать провереную организацию? Буду рад информации. Заранее спасибо!

0

2

Сейчас, действительно, существует возможность нахождения сервисов, которые занимаются доставкой товаров из интернет магазинов. Главным условием для предотвращения не качественного оказания услуги, считаю правильное заключение договора на оказание услуги. Поищите подобные компании в интернете.

0

3

Да самое главное заключить правильно договор со службой которая занимается доставкой по России, мало ли в случае чего, чтобы не было потом ни каких претензий. Я лично всегда пользуюсь услугами "Почты России" товар приходит всегда в целости и сохранности.

0

4

Сервисов по доставке теперь немало. Да и почту России сбрасывать со счетов не стоит. Просто нужно выбирать проверенные варианты. Конкуренция и в этом деле теперь достойная. Так что, думаю, нужно просто заключать договор, если у вас свой бизнес, с надежными почтовиками. На ру доставка https://ru-dostavka.ru/ecommerce/fulfilment/ немало дополнительных и основных услуг по доставке.

0

5

У моего брата свой интернет магазин автозапчастей и чтобы доставить свой товар для получателя он заказ себе фулфилмент так доставка будет проходить качественно так что и вы себе тоже такую услугу закажите и никаких проблем с доставкой у вас не будет!

0

6

Burmak написал(а):

Ребята здравствуйте!
Сейчас многие стараются заняться собственным бизнесом. Многое пробуют. У кого-то получается у кого-то нет. Я решил открыть свой интернет магазин с подарочным товаром для любых клиентов и на разные праздники. Пока еще не открыл но нашел поставщика и теперь хочу найти организацию курьерской доставки по городам России. Возможно кто-то занимается таким же бизнесом и может посоветовать провереную организацию? Буду рад информации. Заранее спасибо!

Я не понимаю в чем проблема, этих курьерских фирм сейчас очень много, есть из чего выбрать. Все рано когда вы откроетесь, у вас не так много будет заказов, начните работать с несколькими крупными фирмами. И со временем на своем опыте поймете какой организации стоит доверять, а какой нет.

0

7

Ярослав написал(а):

Я не понимаю в чем проблема, этих курьерских фирм сейчас очень много, есть из чего выбрать. Все рано когда вы откроетесь, у вас не так много будет заказов, начните работать с несколькими крупными фирмами. И со временем на своем опыте поймете какой организации стоит доверять, а какой нет.

Может быть вы и правы, спору нет. Но не стоит забывать утверждения, что на собственных ошибках учатся только дураки, извините за выражение. Поэтому вполне естественное желание сразу найти достойные компании,  а блуждать и получать опыт, не всегда положительный. Я думаю, многие со мной согласятся.

0

8

Ну да нужно отметить, что курьерских служб стало немало только в последнее время. Конкуренция, как никак. А то было не из чего выбирать. Или почта на верблюдах, или ужасно дорогая доставка частных курьерных сервисов. теперь потихоньку все налаживается. Конечно, это радует.

0

9

Все верно среди курьерских служб большая конкуренция, их очень много. Так как идет большая конкуренция то естественно качество услуги улучшается, такая как доставка по России, и тарифы естественно будут снижаться.

0

10

Сейчас в этом направлении все активно работает компания https://www.autofn.ru. У меня товарищ с ними работал по аналогичному вопросу, все оформление и беготню берут на себя, очень удобно.

0

11

Да какие сейчас проблемы с доставкой, почта есть, куча служб доставки появилось, не вижу сложностей. Помогите лучше с логистикой разобраться, посерьезнее тема будет. Слышала, что есть специальные программы для логистики, кто знает подробнее, так ли это?!

0

12

Burmak написал(а):

Ребята здравствуйте!

Я тоже начинал свое дело с ноля. Было много потрачено и время и ресурсов, пока раскрутил онлайн магазин. Правда, уже заранее предполагал, что дело пойдет, поскольку товар ходовой. По поводу доставки тоже была заминка. Поскольку своевременная доставка товара к клиенту - ответственность интернет магазина. Так что я долго подбирал надежную службу доставки и остановился на Даймэкс. Пересылаю заказы из Нижнего Новгорода в другие точки России https://www.dimex.ws/regiony-prisutstvi … -novgorod/

0

13

Я по доставке сейчас уже намного чаще начала пользоваться и осуществлять заказы на доставку , советую отзывы прочитать  http://forum-otzyvov.ru/threads/ehkspre … ka.297892/  и решить для себя. Думаю Вам должно подойти

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz