Думаю регистрировать счет у брокера Альфа Форекс. Вопрос к ребятам которые давно зарабатывают на форексе, нормальная это контора или нет?
Что можете сказать?
Заработок с Альфа форекс
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-06-02 16:39:50
Поделиться22020-06-03 11:32:13
Я вам как человек с опытом могу смело сказать, что этот брокер просто отличный вариант для того, чтоб продуктивно работать на Форексе. Если не верите, почитайте про альфа форекс отзывы от множества клиентов и вы будете удивлены. Да и рейтинг доверия 98 из 100, а это о чем-то да говорит. И вывод средств в короткий период, что большое преимущество перед множеством других фирм.
Поделиться32020-06-03 20:28:36
Я вам как человек с опытом могу смело сказать, что этот брокер просто отличный вариант для того, чтоб продуктивно работать на Форексе. Если не верите, почитайте про альфа форекс отзывы от множества клиентов и вы будете удивлены. Да и рейтинг доверия 98 из 100, а это о чем-то да говорит. И вывод средств в короткий период, что большое преимущество перед множеством других фирм.
Полезная информация, спасибо.
Действительно судя по отзывам, брокер честный и всегда выплачивает прибыль, что один из самых главных факторов.
Поделиться42020-06-14 08:03:18
Очень интересная тема, но единственное не очень мне нравиться рисковать денежными средствами. (