Самые новые фильмы в хорошем качестве

УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запчасти для авто

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день! Ребят,кто может подсказать где можно заказать оригинальные тормозные диски для автомобиля? Мне с запчастями что то не везёт последнее время,вечно подсовывают какой то шлак..у вас тоже так было или я одна такая неблагополучная?

0

2

Мне кажется каждому здесь когда то да подстовывали некачественный товар.
Поищите магазины где продаются автозапчасти именно для вашей марки автомобиля. Там скорее всего и будут хорошие запчасти, а не в том магазине где можно найти запчасти и на автобус пазик и на джип беху

0

3

Не всегда магазины ,которые продают запчасти для отдельных марок авто славятся хорошим товаром и адекватными ценами. Могу рассказать где автозапчасти заказываю я . Мне нравится магазин "Джапан Карс" https://japan-cars.com.ua/cars/bmw/3_se … znoj_disk/  в котором можно купить любые запчасти для различных авто. Вот буквально неделю назад заказывал тормозные диски для автомобиля BMW 3 . Диски купил по хорошей цены и хорошего качества. Рекомендую вам поискать в этом магазине то,что вам нужно. А если в чём то сомневаетесь,то просто обратитесь за помощью к продавцам

0

4

Мне с запчастями что то не везёт последнее время,вечно подсовывают какой то шлак..у вас тоже так было или я одна такая неблагополучная?

0

5

У самого недавно произошла неприятная ситуация и теперь ищу где бы купить бампер на чери амулет. Получилось так что тронулся с передачи и стенку зацепил, хорошо хоть не сильно так что только бампер лопнул. Думаю, что с опытом таких ошибок повторять уже не буду, а так права только летом получил.

0

6

Вот на етом серевесе unitrade-express.com можно покупать автозапчасти в Американских магазинах.
Сервис отличный! И как по мне очень хороший вариант економить деньги.А вам как?

0

7

Полезная тема.

0

8

Запчасти для авто покупал на spolshy. Рекомендую. Недорого и доставка быстрая

0

9

Иногда поиск качественных автозапчастей превращается в настоящее испытание, особенно когда речь идет о таких вещах, как патрубок интеркулера. Я сам недавно столкнулся с этой проблемой. К счастью, удалось найти сайт, где был широкий выбор запчастей, включая именно то, что мне было нужно.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz