Добрый день! Ребят,кто может подсказать где можно заказать оригинальные тормозные диски для автомобиля? Мне с запчастями что то не везёт последнее время,вечно подсовывают какой то шлак..у вас тоже так было или я одна такая неблагополучная?
Запчасти для авто
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-09-24 21:47:28
Мне кажется каждому здесь когда то да подстовывали некачественный товар.
Поищите магазины где продаются автозапчасти именно для вашей марки автомобиля. Там скорее всего и будут хорошие запчасти, а не в том магазине где можно найти запчасти и на автобус пазик и на джип беху
Поделиться32021-09-26 15:58:43
Не всегда магазины ,которые продают запчасти для отдельных марок авто славятся хорошим товаром и адекватными ценами. Могу рассказать где автозапчасти заказываю я . Мне нравится магазин "Джапан Карс" https://japan-cars.com.ua/cars/bmw/3_se … znoj_disk/ в котором можно купить любые запчасти для различных авто. Вот буквально неделю назад заказывал тормозные диски для автомобиля BMW 3 . Диски купил по хорошей цены и хорошего качества. Рекомендую вам поискать в этом магазине то,что вам нужно. А если в чём то сомневаетесь,то просто обратитесь за помощью к продавцам
Поделиться42021-10-15 22:06:57
Мне с запчастями что то не везёт последнее время,вечно подсовывают какой то шлак..у вас тоже так было или я одна такая неблагополучная?
Поделиться52021-10-15 22:36:14
У самого недавно произошла неприятная ситуация и теперь ищу где бы купить бампер на чери амулет. Получилось так что тронулся с передачи и стенку зацепил, хорошо хоть не сильно так что только бампер лопнул. Думаю, что с опытом таких ошибок повторять уже не буду, а так права только летом получил.
Поделиться62021-12-21 10:52:51
Вот на етом серевесе unitrade-express.com можно покупать автозапчасти в Американских магазинах.
Сервис отличный! И как по мне очень хороший вариант економить деньги.А вам как?
Поделиться72022-03-05 21:42:58
Полезная тема.
Поделиться82023-08-09 12:35:46
Запчасти для авто покупал на spolshy. Рекомендую. Недорого и доставка быстрая
Поделиться92024-01-11 13:33:33
Иногда поиск качественных автозапчастей превращается в настоящее испытание, особенно когда речь идет о таких вещах, как патрубок интеркулера. Я сам недавно столкнулся с этой проблемой. К счастью, удалось найти сайт, где был широкий выбор запчастей, включая именно то, что мне было нужно.