Сколько я не пытался зарабатывать, скажу вам одно, мой выбор - это партнёрки с файлообменниками. Если приложить немного усилий то 100 баков иметь реально!
Сейчас я работаю только с TURBOBIT, потому что расценки у этого файлообменника на
много выше чем у других,прекрасная реферальная система, деньги начисляются за каждую скачку, так что вот так, выбирать вам!
МОЙ ЗАРАБОТОК!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-31 23:14:48
Поделиться22010-06-03 15:17:44
Халявы в инете нету. ну разве что можно получать бонусы на WM кошелек, но в день можно заработать в итоге копеек 50, ищите именно работу если хотите зарабатывать, самое легкое что есть это читать письма Wmmail.ru, можно серфить сайти как в ручную так и автоматически www.jetswap.com
Посложнее: можно крутить реф ссылками того или иного сайта и зарабатывать на рефералах, доход будет идти только от того сколько усилий и средств вы в это дело вложили.
Так же можно зарабатывать на инвестициях www.maxleocars.com, тут придется уже вкладывать средства, что бы иметь прибыль. Впринципе в этом деле нет абсолютно ничего сложного, вложил денежку и считай прибыль.
Работа посложнее это писать статьи, ну тут уже кто на что горазд, средняя цена для новичков 1-1,5$ за 1000 знаков, самый популярный сайт это www.textsale.ru
ну и наконец хотелось бы рассказать о самом наверное доходном бизнесе, о раскрутке своего собственного сайта, ну тут уже придется конкретно работать, но оно того стоит, у вас и свой сайт будет и денежку получать будете, причем не плохую, но этому надо "учиться учиться и еще раз учитсья "(В. Ленин)