Хочу заказать печать на футболках. У кого был такой опыт,куда обращались и где делают действительно качественно и очень круто?
Хочу заказать печать на футболках
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-15 15:38:50
У меня есть вариант, если тебе нужны стильные футболки с крутыми принтами, рекомендую обратить внимание на компанию "PRINTONIA" https://printonia.ru/services/pryamaya- … ya-pechat/. Они специализируются на печати принтов на одежду оптом и могут предложить широкий выбор дизайнов и качественных материалов. Опытные профессионалы, быстрые сроки и разумные цены. Ищи их в Москве, и я уверен, ты останешься доволен результатом!
Поделиться32023-10-15 15:44:51
Спасибо за рекомендацию Принтонии! Хотелось бы уточнить, есть ли у них какие-либо ограничения по количеству печати в оптовых заказах?
Поделиться42024-01-06 19:29:56
Футболка від Адідас – це зручний одяг який можна одягати на тренування або у повсякденному житті! Ось каталог в кому є жіночі футболки від відомого світового бренду Адідас. Зручні, гарна тканина, ідеально пасують. Замовляти в інтернет-магазині Адідас – це гарантія якості та задоволення від покупки!
Поделиться52024-03-05 20:11:01
Раджу замовляти друк на футболках у компанії promohit.com.ua. Дуже якісно все роблять, використвують різні методи друку. Звертайтеся і вам апропонують найкращі варіанти, враховуючи всі ваші побажання і за доступною ціною.