Доброго Вам времени суток!
Данная тема, была создана, с целью привлечения солидных и целенаправленных людей, которые хотят работать в интернете и получать за это приличные деньги.
Меня зовут Дмитрий, и  последних 2 года я занимаюсь заработком в сети интернет. Признаться, первый год работы
особо, мне ничего и не принес, так как я делал ставки на неверные направления в работе (серфинг, чтение писем, платные задания, и прочий хлам), это не заработок, хватит только на пиво, да и то не всегда. И тогда я понял, что, за просто так, никто и никогда, не заплатит солидные деньги - нужно усердно работать, и правильно выбирать проекты с какими работаешь. И вот тогда я начал действительно начал зарабатывать в сети. На данный момент интернет является моим основным и единственным источником доходов, и я совсем не жалуюсь.
А теперь упустим лирику, и перейдем к сути:
Кто бы вам что не говорил, и что бы вы не читали ранее, самыми прибыльными проектами в сети, являются программы построенные на основе сетевого маркетинга и пирамидальной иерархии (большинство из них, это чистой воды лохотрон, но, с некоторыми просто нужно уметь правильно работать, и тогда система действительно начинает приносить солидный доход). Так же существуют проекты, предлагающие отличные способы заработка на инвестициях, но об этом пока что рано говорить. На данном этапе, я хочу собрать группу людей, которые будут вместе со мной, грамотно и продумано ( оказывая помощь друг другу) строить свою сеть в одном из перспективных проектов. Проект работает и довольно неплохо, не хочу бросать слова на ветер, но, один из моих знакомых зарабатывает на нем более 3000 долларов в месяц, но все это результат усердной работы и естественно вложений средств на рекламу и тд. Конечно это отличный показатель, хотя и совсем не предел, и для его достижения необходимо хорошо поработать и вложить средства. Я не гарантирую вам что в первый месяц, вы заработаете даже 10 долларов, но в результате нашей с вами работ на 3 месяц мы получим сумму окупающую все затраты и труды. Помощь в работе я гарантирую. Возможное создание и раскрутка  совместного сайта, за общие финансы группы, для стремительного продвижения в данном роде бизнеса.

Если вы заинтересованы в таком виде работы, или вас что либо интересует, можете писать мне  Email valkovproject@gmail.com

Людей которые не готовы к работе, ищут халявы, и вообще не серьёзные, просьба не беспокоить и не отнимать мое время.

И еще отвечу на самый частый вопрос.   - Нет это не лохотрон, а предложение работать вместе.