Здравствуйте! Я давно не чистил компьютер от пыли, и начал замечать, что он стал медленно работать. К кому лучше обратиться для качественной чистки компьютера? Может быть, есть какие-то проверенные сервисы или специалисты, которые могли бы помочь? Интересует не только профессионализм, но и надежность услуги.
Пора почистить ПК, к кому обратиться?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-15 11:31:17
Обратился в компанию CleanPC для чистки своего компьютера и остался очень доволен результатом! Специалисты провели тщательную чистку от пыли, заменили термопасту на процессоре, почистили вентиляторы и провели комплексную проверку работы системы. Теперь компьютер работает значительно быстрее и более стабильно. Рекомендую!
Поделиться32024-04-15 11:31:32
Я обратился в компанию TechMaster для чистки компьютера и могу сказать, что остался очень доволен их услугами. Специалисты профессионально и аккуратно провели чистку от пыли, проверили состояние жёсткого диска и оперативной памяти, а также настроили систему для оптимальной производительности. Результат превзошел мои ожидания, компьютер стал работать как новый!
Поделиться42024-04-15 11:31:49
Если вы ищете профессиональное обслуживание для вашего ноутбука, то компания Telemart предлагает услугу комплексной чистки и обслуживания https://telemart.ua/products/kompleksna … -noutbuka/ по ссылке. Здесь вы можете заказать полный спектр работ по чистке от пыли, замене термопасты, проверке работы жёсткого диска и оперативной памяти, а также настройке системы для достижения оптимальной производительности.
Компания Telemart известна своим профессионализмом и надёжностью в предоставлении услуг по обслуживанию компьютеров и ноутбуков. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что ваш ноутбук будет отремонтирован квалифицированными специалистами с использованием современного оборудования и проверенных методов работы.